北京纯摄影工作室

北京纯摄影工作室是北京婚纱摄影、个人写真艺术照、情侣写真、人体艺术摄影、闺蜜照等人像摄影工作室。
纯摄影官网:http://bjchun.com

北京婚纱摄影工作室-纯摄影【春季花海婚纱照】

    每年的春季花海婚纱照是每对新人最向往最喜欢的场景之一,春季有大片大片的桃花·梨花·油菜花和二月兰花海。拍摄花海婚纱照已经成为很多年轻新人的选择,身临真实的美景中,才能拍出那份浪漫那份对美景的陶醉和憧憬·······但是一般春季的花海周期都很短,每年都有很多顾客错过了这个最佳拍摄时机,有经验的新人都会提前抢定这个最佳的拍摄时机。现在已经开始预定了,大家赶快行动吧!!!!! 

五一特惠婚纱套餐仅3888元就可以拥有一套属于自己的完美婚纱照.限(30对)

摄影:文

 

北京婚纱摄影工作室-纯摄影【春季花海婚纱照】
北京婚纱摄影工作室-纯摄影【春季花海婚纱照】
北京婚纱摄影工作室-纯摄影【春季花海婚纱照】  北京婚纱摄影工作室-纯摄影【春季花海婚纱照】北京婚纱摄影工作室-纯摄影【春季花海婚纱照】

在给来几张花絮吧  哈哈 

   
© 北京纯摄影工作室 | Powered by LOFTER
评论