北京纯摄影工作室

北京纯摄影工作室是北京婚纱摄影、个人写真艺术照、情侣写真、人体艺术摄影、闺蜜照等人像摄影工作室。
纯摄影官网:http://bjchun.com

普罗旺斯薰衣草庄园 - 6月婚纱惊爆团购...

 

纯摄影--普罗旺斯薰衣草庄园.6月婚纱惊爆团购中...

 

  • 浪漫

紫色的浪漫,薰衣草的花语是等待爱情,美好的寓意,怒放的花蕊,吸引着越来越多的恋人来此见证他们的爱情,感受置身于普罗旺斯的浪漫。

  • 幸福

紫色的幸福,期待的爱情。幸福是相伴,幸福是牵手,幸福是彼此爱恋,彼此没有隔离,却是永恒的喜悦。在这里千万不要吝啬你的快门,每一个瞬间都是值得你记录的。

  • 快乐

快乐是加速时的那一刻的喜悦,快乐是无忧无虑,快乐是化悲愤为力量的喜悦,让快乐在你的身体内流淌,奔跑在花的海洋,忘记背后前方是大片的色彩的天堂。

  • 自由

在大自然的怀抱里,我像风一样自由,没有阻挡,无法挽留。我像海一样自由,没有方向,却是奔流。自由的享受快乐的时光,这一刻这里是我们爱的见证。

  • 永恒

在这里许诺永恒,在这里放下自己,在这里牵手走向另一段旅程,打开新的一页,记录都是你和我的足迹,永恒~

 

 

让普罗旺斯来证明.我们的爱

普罗旺斯薰衣草庄园 - 6月婚纱惊爆团购...


普罗旺斯薰衣草庄园 - 6月婚纱惊爆团购...


普罗旺斯薰衣草庄园 - 6月婚纱惊爆团购...


普罗旺斯薰衣草庄园 - 6月婚纱惊爆团购...

 外景地:普罗旺斯.风格于:自然、清新、唯美、浪漫.喜欢花海的朋友们.不要错过超值好机会哦.

 

特别说明:此套系为特惠团购套系、数量有限欲购从速.

了解详情请咨询:010-57466097

纯摄影:www.bjchun.com

 

 

 

   
© 北京纯摄影工作室 | Powered by LOFTER
评论
热度(1)