北京纯摄影工作室

北京纯摄影工作室是北京婚纱摄影、个人写真艺术照、情侣写真、人体艺术摄影、闺蜜照等人像摄影工作室。
纯摄影官网:http://bjchun.com

怎么拍好个人写真艺术照转载:北京摄影工作室

   转载:怎么拍好个人写真艺术照?北京纯摄影工作室

  春天来了,姑娘们穿起了漂亮的花裙子走在春光明媚的大街上,为了不错过这美丽天气,姑娘们希望能找的一家合适的摄影工作室,拍一组属于自己气质且个性唯美的个人写真艺术照作为留念,但如何能让照片中的自己楚楚动人或者清新美丽呢?纯摄影今天给准备且未拍过艺术照的姑娘们介绍几个拍个人写真艺术照基本姿势,希望拍照中可以帮到你。

 

1.姑娘们一般看到照片都会感叹自己为什么比实际的脸还大,那是因为在拍照时没有留意角度的问题,一般情况下,拍摄时候尽量让脸颊呈45度或65度微侧面面对镜头,如此一来脸就会看起来会更小一些,面部的轮廓也更明显。每个人都有不同角度的侧脸会比正面更加美丽,只需平时多留意镜子中的自己就会发觉。  

2.拍照时表情要尽可能的自然放松,如果过于紧张可以不要直看镜头,避免表情的僵硬,笑时眼睛最好微微眯眼,笑容不要太过夸张,否则会出现鱼尾纹哦!拍照时要注意嘴角上扬,微微露齿会显得更加自然。  

3.外向型的姑娘在拍照时姿态可以夸张,但是注意不要动作幅度过大这样会容易出框(镜头锁定的画面范围)  

4.一般明星在拍照时都会微缩脖子,略微往上看,下巴上扬,如此会显得眼睛更大而且有神。(在拍摄全身的远距离拍照时,伸长脖子会显得个人整体尽显高雅)  

5.眼神是拍照中最为关键的部分,俗话说点睛之笔,如果是照片整个人都显得有神那莫过于在眼睛上好好的修炼一番,一般在拍摄较为艺术的写照照片时(平静的表情),眼睛不需睁的过大,但一定要体会出迷离的感觉来,注意力要集中,这样出来的照片就成功了一大半。

  

   当然拍好个人写真艺术照除了自身的提炼外,选择适合自己拍摄的风格也尤为关键,比如说甜美型的女孩拍摄朋克效果的照片必定不如清新自然的照片来的更适合。同时拍照时也要选择和外景地搭配色调款式合适的服装,关于这一点,我们下一回在和大家讨论吧。

来源于:北京纯摄影工作室:http://www.bjchun.com

   
© 北京纯摄影工作室 | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(1)